(пусто)
 
(093) 522 16 40  (098) 664 19 44

 

 

Бляха, в военном жаргоне СССР и постсоветских стран - пряжка

поясного(повседневного и полевого) ремня, рядового и сержантсткого состава

Прием звонков:
ежедневно:     9:30 до 18:00
суббота:         10:30 до 14:00
воскресенье:выходной

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Пряжка для ремня Airborne All The Way – военная классика

All the Way! или До конца! – таков девиз пожалуй одного из самого известных военных подразделений США – 82ой  воздушно-десантной дивизии (82nd Airborne Division). Именно эти слова вылиты в металле уникальной коллекционной пряжки на ремень, Airborne All The Way, выпущенной в 1976, студией Robert M. Baldwin Co. Авторская работа, безальтернативные «made in USA», и конечное история в металле, легендарного армейского подразделения, основанного 1917 году и непосредственно, как новый на тот момент род войск (воздушно-десантные), принявших первое боевое крещение в 1943 году, во время проведения операции по высадке союзнических войск в Сицилии. И далее, не пропустившей практически не одной знаковой десантной спецоперации, отметившись в 1983 на Гренаде и в 1989 в Панаме. Само собой и первая иракская компания не прошла мимо – десантники 82nd Airborne Division, стали первыми американскими военными, высадившимися в Саудовской Аравии в 1990ом, сразу после оккупации Ираком Кувейта. И далее, её подразделения не раз принимали участие в военных операциях наших дней, в Афганистане и в Ираке. Пряжка отмечена, старым символом дивизии – окрыленным парашютом, относимым к периоду её производства. Качество аксессуара и его состояние – на высоте. Эта стильная вещь, настоящий подарок для людей, увлеченных военной тематикой, да и просто поклонников, крепких, настоящих вещей. Вещей рассчитанных не на одно поколение.  

Пряжка на ремень REBEL RIDERS MC MOTORCYCLE CLUB – свобода в металле

Винтаж, литья от 1991 года – но полностью новая. Из коллекции. Символ знаменитого мотоклуба, эта оригинальная американская пряжка на ремень идеально в сочетается с одеждой в байкерском стиле. Made in USA, а как иначе, дух свободы, странствий и приключений, воплощены в этой вещи. Поражающее вниманием к деталям исполнение, честная тяжесть металла, отменная прочность, делает аксессуар почти произведением искусства, достойным подарком свободному человеку и в первую очередь настоящему байкеру для которого рев мощного мотора и уходящая в бесконечность дорога стали неотъемлемой частью жизни.

Пряжка для ремня MACK Trucks Bulldog

Легендарный бульдог, отлитый в металле этой оригинальной пряжки на ремень, словно сошел с капота, словно символизирую силу, мощного «мака», бороздящего просторы североамериканских штатов. В этом аксессуаре всё уникально и знаково. Винтаж, производства 1977 года, знаменитый, правда канувший в историю производитель классических аксессуаров – американская компания Indiana Metal Craft и конечное же корпоративный заказчик, которого символизирует данная вещь – знаменитый производителя траков и другой тяжелой техники – корпорации MACK. И само собой, незыблемое made in USA, безапелляционно гарантируя качество, прочность и надежность изделия, а  неподвластный времени, его стиль, превосходный внешний вид – видны невооруженным взглядом. А покупатели, же с Украины, благодаря наличию возможности реализации услуги наложенного платежа от компании Новой Почты, смогут проверить правильность наших доводов, на живо – оценив этот товар в реальности в одном из отделов выдачи, этого оператора. 

Американская пряжка на ремень Harley Davidson The Western Spirit, Limited Edition

Пряжка для ремня Harley Davidson The Western Spirit, Limited Edition - пожалуй наиболее значимая и ценная вещь из нашей коллекции. Стоящая реально дорого, при чем со временем, цена этого аксессуара, просто обречена на стабильный и немалый рост. Официально лицензированная, номерная пряжка – то есть официальный продукт знаменитого бренда Harley Davidson, выполненный на воспетые «масс культом» западные мотивы, или как еще их классифицируют  в США, стиле South West, своим названием, Western Spirit (Дух Запада) – воплощает идею свободы и бесконечных дороги странствий, уходящей за горизонт. Монументальность и мощь, максимальное внимание к каждой мелочи, вплоть до микрона))))) чего стоит только «язык» пряжки выпоенный в скульптурным орлом в миниатюре, применение натурального камня, свой порядковый номер и естественно незыблемая (для классики, но уж не для современности) маркировка - made in USA – делают эту вещь превосходным подарком, человеку, знающему толк в настоящих вещах!

Пряжки для ремня, американская пряжка HARLEY DAVIDSON MOTORCYCLE WINGS ADVERTISING

Пряжка на ремень  полноправно  относится к личным аксессуарам, цель и задача которых подчеркнуть индивидуальность и соответствующий стиль жизни своего владельца. И глядя на эту вещь – всё ясно без лишних объяснений. Данная американская пряжка HARLEY DAVIDSON MOTORCYCLE WINGS ADVERTISING – не оставит равнодушным и гарантирует привлечение к себе максимального внимания. Настоящий винтаж, родом из американских, ставших уже легендарными 60-70х годов, отмеченных культовой кинолентой  «Беспечный ездок» /Easy Rider/, эта вещь в полной  мере олицетворяет собой дух свободы и магию странствий магнитом притягивая к себе взгляд. Чрезвычайно, редкий на сегодня экземпляр, в отличном состоянии, подтверждающем его превосходное качество, выпущен лимитированной серии, на что указывает индивидуальный номер изделия – 613. Раскинутые, выполненные в классическом стиле крылья и лаконично представленная принадлежность к знаменитому бренду – всё сделано сдержанно и просто – по-настоящему стильно, без пафоса и «наляпестости». Класс – в каждой мелочи и в целом. Как по форме таки и по духу – духу приключений. Что для байкеров во все не громкие слова, а живая реальность, настоящая страсть и смысл жизни. Для настоящих байкеров…..

Пряжка для ремня Poison FLESH & BLOOD – настоящая вещь для поклонников металла

Да, в прямом и переносном смысле. Эта американская пряжка на ремень – превосходный аксессуар, выдержанный в стилистике «монстров рока» и для поклонников знаменитого альбома Flesh & Blood от Poison. Настоящий хард-рок, воплощенный в металле. Превосходное, качество, объемная детализация, максимальное внимание к мелочам. Настоящая вещь, которых теперь не делают. Эта винтажная пряжка увидела свет в 1992 году, два спустя после выхода третьего альбома группы, и её триумфа на донингтонском фестивале «Monsters of Rock». Состояние вещи на твердую пятерку – практически идеально. Качество исполнения на все двести  -  не убиваемая вещь рассчитанная на века. Такая пряжка не поломается, а огорчить Вас сможет только непредвиденной её, досадной потерей. Редкая, уникальная вещь, превосходный подарок для рокеров, байкеров и всех отмеченных духом свободы и бунтарства. 

Американская пряжка для ремня Cleveland Browns NFL

Спорт привет из 1990ых. Американский винтаж, естественно «made in USA», лицензия NFL, мега популярный клуб Cleveland Browns и славный своими традициями производитель подобных аксессуаров – все это отлито в олове, на выходе воплотившимся, в пряжку на ремень Cleveland Browns NFL. Да и Limited Edition всей партии, что значит не только наличие на стальном боку изделия своего уникального порядкового номера, но и растущую со временем её коллекционную ценность. Отдельно стоит отметить не просто идеальную сохранность вещи, она по-настоящему новая (не использованная ни разу, даже голограммы сохранены) - как и многие пряжки из нашего предложения, выкупленная в составе, целой коллекцией у одного продавца, про высочайший уровень качества, упоминать не стоит – оно видно даже на представленном нами фото-видео контенте. Плюс у покупателей из Украины, существует возможность вживую убедится в верности наших слов, непосредственно осмотрев товар перед покупкой, в отделении оператора Новая Почта, Вашего города. Благодарность – опции наложенного платежа))) И уже на месте принять окончательное решение.

Пряжка для ремня VIRGINIA CAVALIERS FOOTBALL SPORTS – футбол по-американски

Еще одна пряжка на ремень, на спортивную тематику, из нашего предложения. Само  собой, по умолчанию, спорта американского, и даже самого американского. Естественно футбола. Второй по популярности, после мега известной NFL,  лиги – чемпионата студенческих команд, в который входит команда Виргинского университета, символ-лого, которой отлит в металле данного изделия. Превосходное качество, внимание к деталям, объемное литье, дорогое и долговечное эмалевое покрытие, лимитированная серия и естественно свой (((порядковый номер ну и конечное же – бескомпромиссное и чрезвычайно редко встречаемое сегодня «made in USA»!  Купить данную американскую винтажную пряжку для ремня в Украине и городах Киев, Одесса, Днепропетровск,  Запорожье, Харьков (и в любом другом), всегда возможно оформив заказ в нашем магазине. А удостоверится в верности наших слов – увидев товар вживую и оценив его отменные качества - ВЕЩИ с большой буквы, всегда возможно в отделении Новой Почты Вашего города, где можно принять и окончательное решение о покупке, воспользовавшись услугой наложенного платежа.

Пряжка на ремень Jack Daniels Old No.7, как символ Дикого Запада)))

Пряжка на ремень Jack Daniels Old No.7 - является официальным лицензионным продуктом компании Джек Дэниэлс.  И тут без вопросов. Никаких подделок, копий и реплик. Только оригинал и лицензия. Доставлена из США, голограммы и соответствующие маркировки, подтверждающие оригинальность вещи – в полной мере гарантируют этот статус. Уважайте, себя – если настоящая принадлежность к бренду для Вас не просто, пустой звук. А «Jack Daniels», не просто виски, а полноценный символ, легенда, бренд обладающий своей харизмой и духом, и историей конечное. Настоящий символ, Дикого Запада, в не меньшей степени, такой же,  как ковбойские шпоры и легендарный кольт 44 калибра. Именно эта лицензированная пряжка наилучшим образом, подчеркивает Вашу индивидуальность и смелый вкус.

Керамические чашки и кружки Starbucks, кофейная кружка Starbucks HOUSTON, You Are Here Collection

Холодает... Вспоминая о тепле…Где-то сейчас совсем не холодно. Например в Техасе. Хьюстон – один из его символов. Ковбои, рейнджеры, и современные технологии – центр управления полетами НАСА. О плюс 22 на сегодня, пусть  напомнит Вам фирменная, коллекционная  кружка Starbucks.  Горячий кофе, стиль и отменное качество аксессуара сделает этот вечер приятнее, напоминая о тепле, не только Вашего жилища, но и далекого и теперь ставшего немного ближе города. Да и само собой –  эта кофейная чашка Starbucks - оригинал (не китайская подделка), доставлена из США, лимитированная серия. из коллекции 2013 - You are Here Collection. Уважайте себя…

  << пред   1   2

.