(пусто)
 
(093) 522 16 40  (098) 664 19 44

 

 

Бляха, в военном жаргоне СССР и постсоветских стран - пряжка

поясного(повседневного и полевого) ремня, рядового и сержантсткого состава

Прием звонков:
ежедневно:     9:30 до 18:00
суббота:         10:30 до 14:00
воскресенье:выходной

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Пряжки для ремня, американская пряжка Dallas Cowboys

Превосходная вещь. «Бриллиантовая серия», пряжка на ремень Dallas Cowboys притягивает к себе взгляд, магнитом, притягивает к себе взгляд. Качество, этого аксессуара неоспоримо и недостижимо, для современного ширпотреба, пиратски «клепаемого» в «поднебесной». Лимитированная серия  /Limited Edition/, соответствующий индивидуальный номер из 10 000, редчайшая на сегодня маркировка  made in USA (сделано в США), год выпуска 1996, уже по сути винтаж и история – причем вещь совершенно новая – ждала Вас на складе компании, не одно десятилетие и само собой знаменитый американский производитель Siskiyou – уверенно подтверждают ценность пряжки. Алмазная гравировка металла,  3D объемное изображение шлема Cowboys заполняет центр пряжки, звездный салют с обоих сторон шлема, мощно выделяющееся скульптурное Dallas,  на эмалевом  темно-синего и черном фоне придают аксессуару выразительность, подчеркивая его спортивный стиль. На задней части отлито клеймо торговой марки NFL (дополнительно присутствует корпоративная лицензионная голограмма), знак производителя, и регистрационный номер изделия. Пряжка, размером измеряет 2.5 "х 3".(в дюймах) не только мощно выглядит, но и чрезвычайна прочна и надежна в эксплуатации. Она не может поломаться – может только потеряться))). Только оригинал, никакого китая!

Пряжка для ремня British Bulldog

Классическая, мощная и стильная вещь! Да это не Америка (подавляющее большинство нашего предложения), но еще круче - Made in England. А как иначе?! Отменная сохранность, авторская работа, лимитированная партия, год выпуска 1991, великолепное качество и отменная детализация. Всё это пряжка на ремень British Bulldog.  И самое главное, никакой связи с современными китайскими штамповками, подобной стилистики, заполонившими рынок – честная классика, как по форме, так и содержанию!!! Дальше ценить только Вам, исходя из представленного нами видео/фото контента, иди вживую – заказав данный товар у нас и получив его в одном из отделений НОВОЙ ПОЧТЫ, где и можно принять окончательное решение о приобретении данного аксессуара.

Винтажные декоры - гипсовые фигуры BOSSONS – декор на стену, вне конкуренции

Никто не спорит, что винтажные декоры, придадут оформляемому Вами интерьеру свое неповторимое лицо, так как такие вещи, воплотившие в себе живую историю,  имеют свой дух, отражая свое десятилетие, его вкусы и стиль и историю, позволяя Вам добиться непревзойденного, а главное нестандартного результата. Все вещи, которые мы предлагаем, доставлены из США или Великобритании – вещи, реально обладающие собственной историей и характером, с течением времени никак не теряющие своей ценности, а только её наращивая, параллельно изменяя текущую реальность и делая теплее, настроение столкнувшихся с ними людей. Именно таким нашим предложением, в полной мере являются гипсовые фигуры BOSSONS, на сегодня представляют собой действительно уникальные и коллекционные вещи. Эта британская семейная компания W. H. Bossons, Limited of Congleton, England, существовала в период с 1946 по 1996 год. И за это время, продукция компании, состоящая из оригинальных декоров на стены, ручной работы –  стала, без преувеличения легендарной, во всем мире. Но к сожалению, массовый китайский конвейер ширпотреба, не оставляет шанса на выживания, дорогому ручному труду. Тем более в развитых странах, где человеческая работа, оценивается справедливо. Но ценителя настоящих вещей, не остановит данная горькая правда, ведь еще существует возможность купить эти уникальные винтажные декоры на стену. И их предлагаем мы. Естественно - Made in England, год выпуска, штамп компании и  легкий налет времени на такой вещи, делает её превосходным выбором, способным добавить уюта и тепла Вашему жилищу и приусадебной территории. 

Пряжка на ремень Texas Longhorn

Пряжка для ремня Texas Longhorn - не только стилизована под ту саму ковбойскую тематику, но и имеет к ней более чем прямое отношение, являясь фирменным сувениром, популярного в южных штатах, родео шоу ZEE SERIES. Классического дизайна, прекрасно детализированная, внушительных размеров и отличного качества исполнения – эта пряжка, не только способна стать уникальным подарком, человеку неравнодушному к тематике Дикого Запада, но и со временем, не потеряет своей стоимости, разве, что только приобретет. Коллекционное изделие, обладает овальной формой и характеризуется размерами в три на четыре дюйма. Самом собой - MADE IN USA, плюс мастерски проработанная композиция в основе которой   граненная голова лонгхорна, объемная литера "S" и классический усатый ковбой лихо закидывающего лассо, на своего нерадивого подопечного) – порадуют будущего владельца этой по-настоящему крепкой и честной вещи.

Кофейные чашки Starbucks

Скоро весна. Но зима, еще долго будет напоминать о своих правах. Преодолеть вполне объяснимое уныние и добавить тепла и уюта в простые повседневные вещи, например, распитие чашки кофе, разнообразить их, сделать без преувеличения уникальными способны – керамические кружки Starbucks. Созданные с величайшим вниманием к деталям, без  пафоса, даже можно  утверждать с любовью, они по-настоящему качественны. Само собой речь идет про оригинальные чашки Starbucks. Что толку, в продукте отмеченным легендарным логотипом, но не имеющим к этому имени никакого отношения. Кроме, как на тяп-ляп скопированного внешнего вида. А это уже речь про массу подделок из поднебесной, коих возможно купить, как на все доступном «алибазаре», так и в ставших не редкими в странах СНГ, Украине и России, группах в В контакте и прочих площадках.  Да цена таких продуктов, не заоблачная и редко превышает 350 грн. (10-15 дол.), но все грани разумного, преодолевают заверения некоторых продавцов такого хлама, в его оригинальности. Поистине, нет границ у человеческой наглости и жадности. Но не будем тратить на них время и нервы. Это того не стоит. А разумному покупателю, достаточно заглянуть к примеру на американский «амазон» или фирменный он-лайн магазин Starbucks, чтобы удостоверится в реальных ценах таких вещей на родине бренда. И Вы убедитесь, что большие коллекционные чашки старбакс, не могут стоить меньше 25-35 долларов, а цена многих из них легко доходит и до полусотни. И это без цены местных налогов и стоимости доставки, как внутри США, не говоря уже про отправку в СНГ. Такие же цены и в фирменных кофейнях Starbucks, например Нью-Йорка, в которых и закупаются предлагаемые нами продукты. Настоящие, изделия воплотившее историю и традиции компании, а не пустышки их копирующие. Конечное при наличии у Вас знакомых, родственников в США, там их купить нежели у нас в Украине, выйдет дешевле. Да цена у нас не малая, но вполне реальная - издержки, в том числе и на доставку и связанные с ними риски никто не отменял. А учитывая, то, что Вы в Украине, можете купить кружку Starbucks, воспользовавшись удобной услугой наложенного платежа от Новой Почты – то есть на месте осмотреть вещь и лишь тогда принять окончательное решение о покупке  - наше предложение не выглядит заоблачно дорогим. Главное честность. Честность настоящей вещи. 

Пряжка на ремень National Finals Rodeo Hesston 1984 NFR – назад в прошлое, путешествие во времени, доступное каждому

И за вполне адекватную сумму. Скорее всего, даже символичную. За цену, пряжки для ремня National Finals Rodeo Hesston 1984 NFR. Живой привет из 1984 года – эта вещь, является  реально уникальным предложением. И придется по душе, не только, не равнодушным к ковбойской тематике (выпущена, для шоу Национального Финала Родео в Хесстоне - National Finals Rodeo Hesston 1984 NFR), но и для ценителей живой истории. По-настоящему живой. Покупая этот аксессуар, много воображения не понадобится, чтобы перенестись в далекий 1984 год, в край торнадо /штат Канзас/, в классический американский провинциальный городок Хесстон, где ежегодно, на протяжении многих десятилетий, проводится родео-шоу, организованное ведущими компаниями Юго-Запада США. И к каждому такому событию, в лучших капиталистических традициях, выпускается масса рекламно – сувенирной продукции, посвященной данному действу. Часть из них, что бывает достаточно редко, не находит своего конечного потребителя в конкретный год и может затеряться на складах компании, организатора шоу. На многие десятилетия. Именно это произошло с партией предлагаемых нами вещей. Данная американская пряжка, словно вынута из реки истории, из своего родного 1984 года и дойдя до наших дней прямо со складской полки – не только в новом состоянии, но сохранена запечатанной / находясь в закрытой заводской упаковке, в термоусадочной пленке /. Но главным бонусом, включающим воображение на полную катушку, для ценителей истории, станет аккуратно вложенный в упаковку, рекламный, немного пожелтевший от времени, вкладыш-анкета, датируемый и напечатанный в том самом знаковом для амер. масс. культуры, 1984 году. Ну как тут не вспомнить классику того периода: ставших легендарных, первого и единственно настоящего  «Терминатора» (вся остальная туфта, начиная с доброго Шварца – не в счет), «Назад в будущее», «Гремлинов», «Зубастиков», да и много чего другого, запечатленного в памяти людей помнящих, ту канувшую в лето, эпоху первых советских видеосалонов. Итак, назад в прошлое – и ни как не меньше!

Полностью запечатана – словно только, что Вы побывали в 1984, где и приобрели эту вещь.Настоящая капсула времени…

 Открываем и переносимся в гости в Хилл-Вэлли

Да, стиль и одежда той эпохи, а как иначе? Привет от Марти!

Ну и само собой, сама пряжка – настоящая бляха - размером 3"на 4" в дюймах – отличный вариант для поклонника South West или нетерпящего унылых вещей.

Пряжка для ремня Pontiac Indian Diamond Cut

Еще одна относительно современная коллекционная пряжка на ремень Pontiac Indian Diamond Cut, носящая на своем металле, солидный статус – произведенной в США. Made in USA – редкость в наше дни, когда предложение на 99,9 процентов, состоит из китайских штамповок. Тем приятнее выглядит, это исключение, сразу поражающее своим качеством, весом и стилем – недосягаемым большинству представителям ширпотреба из поднебесной. Отлитый в олове барельеф гордого индейского вождя, «алмазная» гравировка, максимальная детализация, дополняют силу и мощь воплощенную в этой вещи, делая её превосходным подарком человеку, неравнодушному к тематике Дикого Запада (американскому стилю South West), а также достойным предметом коллекционирования, воплощающим в себе лучшие грани американского мастерства.

Американская пряжка на ремень Indian Dancer

Пряжка на ремень Indian Dancer, отлитая из олова, и  доработанная вручную с максимальным вниманием к деталям, с применением высококачественных эмалей – редкое исключение из современных правил. А делает её исключением – штамп made in USA, чрезвычайная на сегодня редкость. Он же, что самое важно гарантирует высокое качество этого изделие, которое даже видно в фото/видео контенте, не говоря уже и при демонстрации «наживо». Если, Вы видели вживую или хотя бы фото задних сторон))) тех вещей, что предлагают большинство продавцов – то сразу всё поймете. Китайская штамповка, и этим всё сказано. Именно такое предложение, превалирует на рынке. Мы – редкое исключение. Такие вещи, как предлагает наш магазин, прослужит, не то, что одно десятилетие, но и переживут не одно поколение))) Не убиваемые))) А стиль и вид данного аксессуара, делает его идеальным подарком, человеку не равнодушному, ковбойской стилистики. В ассоциативный ряд, символизирующий американский South West, в первых рядах, которого числятся ковбойские сапоги, шляпа, кольт))) – смело можно записать и эту пряжку для ремня Indian Dancer от известного американского производителя Siskiyou, с детально и скульптурно (объемно) проработанной композицией танцующего индейца. Не сомневайтесь, пройдет не так уж много времени, как эта вещь по праву заслужит статус коллекционной, не теряющей, а только с ходом времени, приобретающей в своей цене, что полностью оправдывает её приобретение! 

Пряжки для ремня, BTS, Brass And Turquoise, Sun – уникальное предложение

Винтажная пряжка для ремня от американской студии BTS, по-настоящему уникальное и редкое предложение. Аксессуар восхищает с перового взгляда, его качество безукоризненно, а сохранность  практически идеальна. Учитывая «дату рождения» этой ручной, авторской работы – далекий 1978 год, закрепленный в металле, на задней стороне изделия. Само собой, без всяких исключений, как подавляющее большинство нашего предложение, страна производства – США Made in USA – без обсуждения. Сама пряжка, выполнена в стилистике Дикого Запада, на индийские мотивы. Один из символов коренных американцев, солнце, отливает  золотом на фоне синего неба, искусно созданного посредством бирюзовой инкрустации. Внеший вид и качество, еще раз повторимся вызывает неподдельное восхищение. В данном случае, как нельзя верна, поговорка – лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.  А еще, лучше вживую, а не только, на представленных нами фото и видео, что в полной мере возможно для всех жителей Украины, имеющих возможность, воспользоваться услугой наложенного платежа. Получив, эту по сути коллекционную, пряжку на ремень, в одном из отделений НОВОЙ ПОЧТЫ, в любом городе, крупном, будь-то ключевые Киев, Одесса, Запорожье, Харьков, Днепропетровск  или совсем малые по размерам, Вы можете её оценить и уже на месте, непосредственно принять решение про покупку. В любом случае, не упустите свой шанс, будьте первыми – другой такой вещи, возможно, во всём мире, уже больше не существует!!!

Пряжка на ремень Creative effect Co, Brass And Turquoise, West – Дикий Запад в металле

Коллекционная пряжка на ремень, американской компании Creative effect Co – реально уникальная вещь. Таких теперь нет и не предвидится. Разве, что за баснословную цену. Ручная авторская работа, безапелляционное US made, стиль 60-70х годов – в чем нет ничего странного, эта винтажная вещь именно из этого периода, тех времен, когда еще не разучились производить долговечные, рассчитанные не на одно поколение вещи. Не то что сейчас – в эпоху одноразового китайского ширпотреба и мишуры… Латунная пряжка, несет на себе скульптурное, объемное изображение – настоящий барельеф - узнаваемого по любому из классических вестернов, монументального пейзажа, просторов Дикого Запада. Контраст всей работе  придает разделяющая изделие на две зеркальные половинки -  бирюзовая полоса, выполненная из натурального камня. А сам аксессуар «дожил» до наших дней в отличном состоянии,  в чем Вы можете убедится заказав его у нас и получив в одном из городов Украины: Киев, Одесса, Днепропетровск,  Запорожье, Харьков или любом другом в отделении Новой Почты, посредством услуги наложенного платежа и увидев товар вживую, а не только на наших фото-видео материалах, принять окончательное решение о его покупке. 

  1   2   след >>

.